Truta Steelhead Defumada (Salmão)

Truta Steelhead defumada (salmão) requer aproximadamente 13 horas e 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $4,37 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 36g de gordura, e um total de 791 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Se você tiver azeite, mistura de cura à base de açúcar, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Tentar O Melhor Salmão Marinado (Ou Truta Steelhead) Com Noz De Bordo, Filé De Truta Steelhead Cozido, e Truta Steelhead grelhada com alecrim, limão e alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os filés de peixe e coloque-os em uma assadeira de vidro rasa.
Regue o azeite sobre o peixe e tempere com alho e alecrim. Esfregue os temperos no peixe. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Dissolva o sal de cura na água e despeje no prato com o peixe.
Deixe marinar por 15 minutos por meia polegada de espessura.
Enquanto isso, prepare seu fumante para uma queima lenta de quatro horas usando carvão. A temperatura deve estar a 150 graus F (65 graus C) antes de começar.
Retire o peixe da salmoura e descarte as sobras de líquido.
Coloque cada pedaço de peixe em um pequeno pedaço de papel alumínio - apenas grande o suficiente para segurar o filé e tempere com pimenta a gosto.
Coloque-os no rack no fumante.
Polvilhe um punhado de lascas de madeira embebidas sobre as brasas ou coloque em uma caixa de calor. Cubra e deixe o peixe fumar por 2 horas, adicionando mais lascas de madeira conforme necessário.
Aumente o calor no fumante (adicione mais carvão) a 200 graus F (95 graus C) e deixe o peixe fumar até que a temperatura interna dos filés atinja 165 graus F (72 graus C).
Retire do fumante e deixe descansar por 20 minutos antes de servir.