Três ervilha refogue com alho verde e hortelã
Três ervilha refogue com alho verde e hortelã é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 137 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura um. Para 90 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do SippitySup tem 3 fãs. Uma mistura de ervilhas, azeite, sal e pimenta paragosto, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abobrinha bebê refogue com hortelã, Abobrinha bebê refogue com hortelã, e Refogue vegetal de Outono Com Linguiça e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare um banho de gelo em uma tigela grande o suficiente para segurar as ervilhas inglesas escaldadas. Leve uma panela com água levemente salgada para ferver, adicione as ervilhas inglesas e cozinhe cerca de dois minutos.
Escorra a panela e mergulhe rapidamente as ervilhas escaldadas no banho de gelo. Reservar.Prepare as ervilhas de pressão de açúcar cortando levemente as pontas lenhosas e, em seguida, corte-as transversalmente (vagem e todas) em seções de ¼ de polegada.
Aqueça 1 T de manteiga e 1 T de azeitona em uma panela de molho de tamanho médio, leve ao fogo médio-alto.
Adicione o alho verde fatiado e cozinhe até amolecer um pouco, cerca de 2 minutos.
Adicione as ervilhas e deixe cozinhar sem perturbações, até começar a colorir. Mexa a panela e deixe cozinhar mais alguns minutos. Eles devem ser ligeiramente caramelizados.
Adicione as ervilhas à panela e cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo sempre. Tempere com um pouco de sal e pimenta a gosto.
Retire a panela do fogo e junte as gavinhas de ervilha, mexa para combinar. Eles devem murchar alguns do calor. Gosto de temperar mais uma vez.
Polvilhe com hortelã e salsa, misture bem.
Sirva quente como acompanhamento de primavera.