Tubarão e assar

Tubarão e assar
Shark and Bake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 321 calorias, 21g de proteína, e 9g de gordura. Para $2.04 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de dentes de alho, habanero chile, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 15 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Tubarão e assar, Tubarão Azul, e Tubarão Moçambicano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Arrume o peixe em uma única camada em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
2
Misture o suco de limão, a cebola verde, o alho, o tomilho e o chile em uma tigela pequena; tempere com sal e pimenta. Colher sobre o peixe; deixe repousar à temperatura ambiente por pelo menos 20 minutos e até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
LimaoLimao
AlhoAlho
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe o peixe dos dois lados com sal e pimenta e depois farinha. Trabalhando em lotes, adicione o peixe à frigideira e cozinhe até dourar e opaco no centro, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira o peixe para toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Corte a fatia fina de cada rodada de pão pita quente, formando abertura. Abra os bolsos da pita e recheie com peixe, alface e tomate.
Ingredientes que você precisará
PitoPito
AlfaceAlface
TomateTomate
PeixePeixe
7
Sirva com os condimentos desejados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista