Tubarão e assar
Shark and Bake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 321 calorias, 21g de proteína, e 9g de gordura. Para $2.04 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de dentes de alho, habanero chile, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 15 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Tubarão e assar, Tubarão Azul, e Tubarão Moçambicano para receitas semelhantes.
Instrucao
Arrume o peixe em uma única camada em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas.
Misture o suco de limão, a cebola verde, o alho, o tomilho e o chile em uma tigela pequena; tempere com sal e pimenta. Colher sobre o peixe; deixe repousar à temperatura ambiente por pelo menos 20 minutos e até 1 hora.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Polvilhe o peixe dos dois lados com sal e pimenta e depois farinha. Trabalhando em lotes, adicione o peixe à frigideira e cozinhe até dourar e opaco no centro, cerca de 2 minutos por lado.
Transfira o peixe para toalhas de papel para escorrer.
Corte a fatia fina de cada rodada de pão pita quente, formando abertura. Abra os bolsos da pita e recheie com peixe, alface e tomate.
Sirva com os condimentos desejados.