Tuna Tataki Vietnamita Rolos De Verão

Tuna Tataki Vietnamita Rolos De Verão
Tuna Tataki Vietnamese Summer Rolls pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 126 calorias, 8G de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 50 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue mel, molho de pimenta e alho, variedade de vegetais, como pepino, e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de SippitySup tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 42%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Rolos De Verão Vietnamitas, Rolos De Verão Vietnamitas, e Rolos De Verão De Camarão Vietnamita.

Instrucao

1
Misture o mel e a geléia de damasco em uma tigela pequena. Misture lentamente a água morna, continuando a mexer até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
MelMel
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione os ingredientes restantes e mexa para combinar. Prove e adicione mais água conforme desejado para ajustar a força do molho.Faça os rolos de verão: comece mergulhando um invólucro de papel de arroz em água morna por cerca de 5 segundos. Tempo suficiente para amolecer ligeiramente, mas não tanto tempo que eles rasgam ou se tornam difíceis de trabalhar. Você notará que eles começam a ficar flexíveis e transparentes. Este é o seu indicador de que eles estão na água há tempo suficiente. Eles continuarão a amolecer depois de deixar a água, então não os molhe demais.Obter um rolo perfeito de imagem começa com uma base sólida. Comece colocando o invólucro umedecido em uma placa ou superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
BasearBasear
AguaAgua
ArrozArroz
3
Coloque 3 ou 4 pedaços de alface, cerca de ¼ xícara de vegetais de palito de fósforo e algumas folhas de hortelã em uma pequena pilha alongada no terço inferior da embalagem, centrada de um lado para o outro. Obter um rolo apertado depende desta etapa, portanto, certifique-se de organizar esses ingredientes em um cilindro firme. O tamanho exato depende do Invólucro que você está usando e deve ser cerca de metade do diâmetro total.Dobre cada lado do Invólucro para dentro, encontrando-se no centro. Dobre a aba inferior do cilindro para cima e sobre os ingredientes. Criando um retângulo vertical com um topo arredondado. Seja preciso com suas dobras. Eles são difíceis de refazer devido à natureza pegajosa do Invólucro.Trabalhando a partir do fundo, mantendo uma forma uniforme, enrole o invólucro ½ volta para que a alface e os vegetais estejam voltados para cima.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
AlfaceAlface
RolarRolar
4
Coloque 2 ou 3 fatias de Tataki de atum e mais alguns vegetais e raminhos de hortelã em uma linha logo acima do cilindro enrolado de ingredientes enrolados. Tenha em mente que estes são os ingredientes que terão uma janela no mundo, então escolha-os bem e organize-os artisticamente. Você pode cortar os ingredientes para caber dentro do rolo, ou você pode deixá-los sobre um ou ambos os lados, dependendo da sua apresentação e estética.Continue a rolar o resto do caminho. Se você encontrar alguma seção rígida do papel de arroz, basta umedecê-la com um dedo molhado e fazer o mesmo para que a borda final a sele. Repita com os outros invólucros.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
ArrozArroz
RolarRolar
AtumAtum
5
Sirva-os inteiros ou cortados ao meio com rodelas de limão e molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Limão CunhaLimão Cunha

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar GEN5 Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Melhor Compra de 2019
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista