Turkey Mole

Turkey Mole
Turkey Mole pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 61g de proteína, 61g de gordura, e um total de 1072 calorias. Esta receita serve 8. Para $3.28 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 32 minutos. Uma mistura de vagem de anis estrelado, vagem de anis estrelado, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as passas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com passas e canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Mole Turquia, Toupeira de peru com arroz, e Turquia-Mole Tacos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o peru, a cebola, o aipo, os raminhos de coentro, o cravo, a pimenta da Jamaica, o anis estrelado, os grãos de pimenta e 1 colher de chá de sal em uma panela grande; adicione água fria para cobrir. Leve para ferver em fogo médio-alto, depois reduza o fogo para baixo médio e cozinhe até ficar muito macio, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Retire o peru com pinças e transfira para um prato para esfriar um pouco. Coe o caldo através de uma peneira de malha fina em um copo ou tigela grande. Você deve ter cerca de 8 xícaras de caldo; se você tiver mais, cozinhe até reduzir para 8 xícaras. Desnate a gordura da superfície.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Retire a pele do Peru; leve à geladeira a carne até ficar pronta para uso. (O peru e o caldo podem ser feitos 1 dia à frente; cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4
Faça a toupeira: Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
5
Coloque os tomatillos, tomates, alho e cebola em uma assadeira com aro. Grelhe, virando, até carbonizar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomatillosTomatillos
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Transfira para uma tigela para esfriar.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Retire as peles dos tomates e do alho.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8
Aqueça 1/4 xícara de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite os chiles ancho e pasilla em lotes, virando, até amolecer, 30 a 45 segundos; transfira para uma tigela. Frite a tortilha no óleo quente, virando, até dourar, 4 minutos; adicione à tigela com os chiles. Cubra com água e deixe de molho por 30 minutos, depois escorra.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Adicione os chiles e a tortilha à tigela com a mistura tomatillo e reserve.
Ingredientes que você precisará
TomatillosTomatillos
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Enquanto isso, descarte o óleo na frigideira e limpe.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Aqueça outro óleo vegetal de 1/4 xícara na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Adicione as amêndoas e frite, mexendo, até dourar, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
13
Adicione as passas e mexa até ficar gordo, 30 segundos; transfira para uma tigela usando uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
14
Adicione as pepitas e frite, mexendo, até que comecem a estalar, 2 minutos; transfira para a tigela com as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
15
Descarte o óleo na frigideira e limpe.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
16
Aqueça a frigideira em fogo médio.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
17
Adicione as sementes de gergelim e torradas, mexendo, até dourar, cerca de 3 minutos; transfira para uma tigela limpa para esfriar.
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
18
Adicione 1 colher de sopa de sementes de ancho chile, pimenta da Jamaica, pimenta, cravo, anis estrelado e pau de canela à frigideira e torradas, mexendo, 2 minutos; transfira para a tigela com as sementes de gergelim e deixe esfriar. Moa a mistura de gergelim e especiarias em um moedor de especiarias para fazer um pó fino.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
Ancho PimentaAncho Pimenta
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
19
Coloque as amêndoas fritas, passas, pepitas, gergelim-tempero em pó, 1/4 colher de chá de sal e 2 xícaras do caldo de Peru reservado em um liquidificador e misture até ficar homogêneo; transfira para uma tigela. Trabalhando em lotes, misture os legumes grelhados, chiles fritos e tortilla, 1 colher de chá de sal e 2 xícaras de caldo de peru até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Caldo De PeruCaldo De Peru
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
(23)(23)
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
20
Aqueça o restante 1/4 xícara de óleo vegetal em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
21
Adicione a mistura de chile puré e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos (tenha cuidado-a mistura vai respingar). Misture a mistura de amêndoa moída e 2 xícaras de caldo de Peru; leve para ferver em fogo médio-baixo. Junte o chocolate até derreter.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
Caldo De PeruCaldo De Peru
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
22
Adicione as coxas de peru e cozinhe até aquecer, cerca de 30 minutos. A toupeira deve ser a consistência do molho; fino com mais caldo, se necessário. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Coxa De PeruCoxa De Peru
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
(tubo Grande)(tubo Grande)
23
Sirva com arroz e tortilhas.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
24
Fotografia de Anna Williams
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 32 m.
Dose8
Pontuação De Saúde76
Revista