Turquia Balsâmica
A Turquia balsâmica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 3G de gordura, e um total de 159 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 3 e custos $1.79 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagre balsâmico, costeletas de peito de Peru, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peru E Cebola Balsâmica Quesadillas, Peru com molho balsâmico-mel, e Bolo De Carne De Peru Balsâmico-Manjericão.
Instrucao
Esfregue o peru com sal, alho em pó e 1/4 colher de chá de pimenta. Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha.
Adicione o óleo e coloque a frigideira em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o peru e cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Transfira as costeletas para uma travessa; mantenha aquecido.
Adicione o pimentão vermelho à frigideira e cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até ficar crocante.
Transfira o pimentão para uma travessa.
Adicione o vinagre à frigideira; cozinhe 2 minutos ou até reduzir um pouco. Colher sobre costeletas.
* Baixa caloria: uma porção cozida de 3 onças de peito de peru de pele tem apenas 115 calorias.
* Baixo teor de gordura saturada: peito de peru cozido tem apenas 2 gramas de gordura saturada em uma porção de 3 onças.
* Baixo teor de sódio: quando torrado sem sal, uma porção de 3 onças de peito de peru tem apenas 44 miligramas de sódio.