Turquia de ação de Graças com Rub de férias

Thanksgiving Turquia com holiday Rub pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 14 e custa US $2,12 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 76g de proteína, 25g de gordura, e um total de 585 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. Graca será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 45 minutos. Se você tiver sal e pimenta, alho em pó, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Turquia Holiday Hash {as sobras de férias perfeitas }, Thanksgiving Turquia sobras Bliss: Turquia Mac-and-Cheeselets, e Sobras De Ação De Graças Turquia-Turquia Wraps.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela pequena.
Coloque o peru em uma grelha em uma assadeira.
Tempere generosamente a cavidade do Peru com sal e pimenta, a gosto.
Pincele o peru com azeite e esfregue-o com a mistura de temperos. Amarre as pernas frouxamente para manter sua forma e coloque as pontas das asas por baixo.
Asse o peru até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa Registre 165 A 170 graus F, cerca de 3 horas.
Transfira o peru para uma travessa. Tenda muito frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por pelo menos 30 minutos (a temperatura interna aumentará de 5 a 10 graus). Reserve os sucos na panela.
Molho: raspe os sucos e pedaços dourados da assadeira em um copo grande de vidro. Retire a gordura, reservando 2 colheres de sopa. Se necessário, adicione estoque suficiente aos sucos para medir 1 2/3 xícaras.
Aqueça as 2 colheres de sopa de gordura reservadas em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione o alho e as chalotas e refogue por 2 minutos.
Adicione a farinha e bata até dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione os sucos desengordurados da panela e as 2 xícaras de caldo. Deixe ferver, mexendo até ficar homogêneo. Reduza o fogo e cozinhe até que o molho seja reduzido à consistência desejada, cerca de 4 minutos.
Bata o suco de limão e o creme de leite. Tempere o molho com sal e pimenta, a gosto.
Despeje o molho em uma tigela de servir. Esculpe o peru e arrume-o em uma travessa.
Sirva o peru com o molho.