Turquia de fogão lento e sanduíches de molho

Turquia de fogão lento e sanduíches de molho
O peru de fogão lento e os sanduíches de molho são um livre de laticínios receita com 16 porções. Uma porção contém 221 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. Para 81 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de cenoura, mistura de recheio de sálvia e cebola, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 10 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Turquia de fogão lento e sanduíches de molho, Sanduíches de churrasco de peru com fogão lento, e Slow Cooker Turquia Dip Sanduíches para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes, exceto pãezinhos, em um fogão lento de 3 1/2 a 4 litros.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 9 horas.
3
Para servir, coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de peru em cada pão.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Doces Life SaversDoces Life Savers
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde14
Revista