Turquia de fogão lento e sanduíches de molho

Turquia de fogão lento e sanduíches de molho
O peru de fogão lento e os sanduíches de molho são um livre de laticínios receita com 16 porções. Uma porção contém 221 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. Para 81 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de cenoura, mistura de recheio de sálvia e cebola, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 10 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Turquia de fogão lento e sanduíches de molho, Sanduíches de churrasco de peru com fogão lento, e Slow Cooker Turquia Dip Sanduíches para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes, exceto pãezinhos, em um fogão lento de 3 1/2 a 4 litros.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 9 horas.
3
Para servir, coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de peru em cada pão.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde14
Revista