Turquia duas maneiras (peito assado e pernas Confit)

Turquia duas maneiras (peito assado e pernas Confit)
Turquia duas maneiras (peito assado e pernas Confit) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 867 calorias, 111g de proteína, e 37g de gordura um. Para $6.43 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de louro, tomilho, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peito de peru assado com pernas Confit, Peito De Peru Assado Com Esmalte Hoisin E Confit De Perna, e Pernas De Peru Assadas Com Ervas.

Instrucao

1
Remova os miúdos e o pescoço e congele para algum outro uso ou descarte. Enxágüe a cavidade e seque bem com papel toalha. Apare a maior parte do excesso de gordura e pele do pescoço e da cavidade.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
1
Coloque todos os ingredientes de salga, exceto o óleo vegetal, em uma panela grande em fogo alto e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Remova e deixe esfriar até a temperatura ambiente.Quando a salmoura estiver fria, mergulhe o pedaço de peito de peru em salmoura. (Use um saco plástico resealable enchido a meio caminho com água ou algum outro peso para mantê-lo completamente submerso.) Cubra e leve à geladeira por 24 hours.To assado, forno do calor a 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
SalmouraSalmoura
AguaAgua
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
FornoForno
3
Retire o peito da salmoura e seque bem com papel toalha. Esfregue a pele com óleo vegetal e coloque o peito em uma assadeira pesada ou em uma assadeira. Asse no forno até que o peito atinja uma temperatura interna de 66° em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SalmouraSalmoura
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
1
Coloque as pernas de peru em uma travessa grande e salgue fortemente os dois lados de cada perna.
Ingredientes que você precisará
Perna De PeruPerna De Peru
SalSal
2
Polvilhe alho, louro, tomilho e pimenta por cima. Cubra com filme plástico e deixe descansar 12 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LouroLouro
AlhoAlho
TomilhoTomilho
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
3
Aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire o sal das pernas.
Ingredientes que você precisará
SalSal
5
Coloque as pernas, com a pele voltada para baixo, com ingredientes aromatizantes confit (exceto sal) em um forno holandês ou em uma panela grande de fundo pesado com uma tampa apertada e cubra com gordura de pato e óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Gordura De PatoGordura De Pato
SalSal
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
6
Coloque em fogo médio e leve para ferver, certificando-se de que as pernas não grudem. Cubra, desligue o fogo e leve ao forno. Cozinhe até que a carne esteja muito macia, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire a caçarola do forno e deixe esfriar em uma grelha. Se servir imediatamente, pernas marrons conforme descrito na próxima etapa; caso contrário, coloque a caçarola resfriada na geladeira até ready.To pés marrons, forno do calor a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire as pernas da caçarola.
9
Coloque uma frigideira antiaderente grande no fogão em fogo alto. Coloque cuidadosamente as pernas com o lado da pele para baixo na panela e cozinhe até que a pele esteja marrom, cerca de 2 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FogaoFogao
10
Coloque no forno e cozinhe até aquecer, cerca de 12 minutos.Para o molho de cogumelos: em uma frigideira média em fogo médio-alto, coloque gordura de pato ou manteiga e refogue os cogumelos em lotes; tempere a gosto. Reserve cogumelos cozidos em uma tigela. Se estiver usando foie gras, refogue-o rapidamente na mesma panela usada para os cogumelos (sem gordura) em fogo alto e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
Foie GrasFoie Gras
CogumeloCogumelo
Gordura De PatoGordura De Pato
ManteigaManteiga
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
FornoForno
11
Coloque em toalhas de papel e reserve.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
12
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos, depois adicione o estoque. Se não estiver usando o foie gras, adicione 1/4 xícara de pingos de panela reservados da Turquia.Quando estiver pronto para servir, leve a mistura de chalota para ferver e adicione cogumelos, foie gras e salsa.
Ingredientes que você precisará
Foie GrasFoie Gras
CogumeloCogumelo
ChalotaChalota
SalsaSalsa
Turquia InteiraTurquia Inteira
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Misture bem e sirva imediatamente.Emparelhamento de bebidas: Bouchard Ainé & Fils Pommard, França. Tanta preparação para o Peru merece um bom vinho. Os cogumelos no molho sugerem um de seus companheiros favoritos, Pinot Noir da Borgonha. A aldeia de Pommard faz um Pinot com frutas agradáveis, mas também uma linda qualidade terrosa, assim como os cogumelos. Seus taninos finos, mas ricos, apimentam bem o Peru.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
CogumeloCogumelo
MolhoMolho
Turquia InteiraTurquia Inteira
FrutaFruta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em26 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde48
Revista