Turquia Envidraçada

Turquia Envidraçada
A Turquia envidraçada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.88 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 105g de proteína, 37g de gordura, e um total de 879 calorias. Esta receita serve 8. Se você tem Peru 1 hora, cidra de maçã não filtrada, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cidra Vitrificada Turquia, Turquia envidraçada, e Manteiga e cidra vitrificada Peru.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com o rack no terço inferior.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Lave o peru por dentro e por fora e seque. Coloque o peru em uma assadeira e tempere por dentro e por fora com 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta. Coloque maçã, cebola e tomilho em uma cavidade grande. Dobre a pele do pescoço sob o corpo, depois dobre as pontas das asas sob o peito e amarre as baquetas junto com a corda.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
PimentaPimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
MacaMaca
CebolaCebola
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1
Adicione água à panela e asse, sem alinhavo, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Enquanto isso, ferva a cidra e o açúcar em uma panela pequena e pesada, mexendo até que o açúcar se dissolva, até reduzir para cerca de 1/4 xícara, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CidraCidra
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo e bata na manteiga 1 colher de sopa de cada vez, mexendo até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Deixe o esmalte repousar até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
5
Depois que a Turquia assou 1 hora, gire a panela 180 graus. Assado, sem alinhavo, mais 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Pincele o peru com todo o esmalte e continue a assar até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte carnuda de cada coxa (teste ambos; não toque no osso) Registre 165 a 77°, 5 a 15 minutos a mais (tempo total de torrefação: 1 3/4 a 2 horas).
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
OssoOsso
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
2
Incline cuidadosamente o peru para que os sucos de dentro da grande cavidade corram para a panela.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira o peru para que os sucos de dentro da grande cavidade corram para a panela.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira o peru para uma travessa (Reserve sucos na assadeira) e deixe descansar, descoberto, 30 minutos (a temperatura da carne da coxa aumentará para 170 a 175&Deg;F). Descarte a string.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
CarneCarne
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1
Coe os sucos da panela através de uma peneira de malha fina em medida de 2 quartos e retire a gordura (ou use um separador de gordura), reservando gordura.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
FrigideiraFrigideira
2
Straddle assadeira em 2 queimadores, em seguida, adicione o vinho e deglaze pan fervendo em fogo alto, mexendo e raspando pedaços marrons, 2 minutos. Coe através da peneira em copo medidor contendo sucos de panela.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
AssadeiraAssadeira
PeneiraPeneira
3
Coloque 1/2 xícara de gordura reservada (se houver menos, adicione a manteiga derretida) em uma panela pesada de 4 quartos e misture a farinha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
4
Cozinhe roux em fogo médio, mexendo, 3 minutos.
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Adicione os sucos da panela e o caldo em um fluxo rápido, mexendo sempre, depois leve para ferver, mexendo ocasionalmente. Cozinhe rapidamente, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar, 10 a 15 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MolhoMolho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
6
Sirva a turquia com molho.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
1
Josmeyer Les Folastries
2
Gewürztraminer ' 05
Ingredientes que você precisará
GewurztraminerGewurztraminer
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde32
Revista