Turquia Italiano Sandwich

Turquia Italiano Sandwich
Esta receita serve 18. Uma porção contém 24 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pão, pimentas pepperoncini, peito de peru de mel oscar mayer deli e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Turquia Italiano Bake, O sanduíche Rachel (também conhecido como sanduíche Reuben de peru assado), e Hot Roasted Turkey Mountain (Sanduíche De Peru Quente) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe fatias de pão com pesto; encha com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
2
Aqueça uma frigideira pequena pulverizada com spray de cozinha em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o sanduíche; cozinhe 4 min. de cada lado ou até dourar dos dois lados.
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista