Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Larb de Peru. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 528 calorias, 45g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,25 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem pimenta, folhas de hortelã, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Turquia Larb, Orelha de porco Larb, e Yucatán Larb para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça o molho: em uma tigela pequena, bata o suco de limão, suco de limão, molho de peixe e mel. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada
Molho De Peixe
1 Morango Descascado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Faça o larb: em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione a cebola, chalotas, capim-limão, chile e sal a gosto. Cozinhe até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Chalota Ralada Ou Picada
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)
4
Adicione o peru e tempere com sal. Cozinhe, mexendo sempre, até que a carne e os vegetais estejam cozidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(tubo Grande)
5
Adicione o molho à panela e cozinhe por 2 minutos.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Retire do fogo e junte a hortelã. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
7
Coloque a mistura de peru nas folhas de alface e arrume em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Folha De Alface
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente