Turquia Leek Strata
Turquia Leek Strata requer aproximadamente 5 horas e 20 minutos do início ao fim. Para $1.72 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 18g de gordura, e um total de 501 calorias. Se você tem manteiga, queijo mussarela, alho-poró e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. 5 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Tentar Turquia Leek Strata, Estratos De Frango-Alho-Poró, e Leek & Morel Strata para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 1 litro, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe o alho-poró na manteiga cerca de 3 minutos, mexendo sempre, até amolecer; retire do fogo.
Misture cubos de pão, alho-poró, Peru e erva daninha.
Espalhe a mistura de pão em assadeira quadrada não espalhada, 8x8x2 polegadas.
Misture os ingredientes restantes; despeje sobre o queijo. Cubra bem e leve à geladeira pelo menos 4 horas, mas não mais do que 24 horas.
Aqueça o forno a 325ºF. Descubra e asse 50 a 55 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.