Turquia Leek Strata

Turquia Leek Strata
Turquia Leek Strata requer aproximadamente 5 horas e 20 minutos do início ao fim. Para $1.72 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 18g de gordura, e um total de 501 calorias. Se você tem manteiga, queijo mussarela, alho-poró e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. 5 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Tentar Turquia Leek Strata, Estratos De Frango-Alho-Poró, e Leek & Morel Strata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 1 litro, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe o alho-poró na manteiga cerca de 3 minutos, mexendo sempre, até amolecer; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PorroPorro
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Misture cubos de pão, alho-poró, Peru e erva daninha.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
EndroEndro
Turquia InteiraTurquia Inteira
PorroPorro
3
Espalhe a mistura de pão em assadeira quadrada não espalhada, 8x8x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
PaoPao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
5
Misture os ingredientes restantes; despeje sobre o queijo. Cubra bem e leve à geladeira pelo menos 4 horas, mas não mais do que 24 horas.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
6
Aqueça o forno a 325ºF. Descubra e asse 50 a 55 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
7
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista