Turkey Pad Thai pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 578 calorias, 28g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $1.58 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Se você tem amendoim, cebolinha, molho picante sriracha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é típica da culinária asiática. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pad Thai Zoodles, Pad vegetariano tailandês com Zoodles, e Almofada Thai da abóbora do espaguete com galinha-Paleo.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para fazer o molho: em uma tigela, despeje a água fervente sobre o açúcar mascavo e mexa para dissolver.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante Diet
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Adicione o suco de limão, o molho de peixe, o vinagre de arroz e a sriracha e mexa.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Arroz
Molho De Peixe
1 Morango Descascado
Sriracha
4
Coloque as sobras de peru no molho Pad Thai e deixe absorver os sabores enquanto prepara o resto do prato. Em seguida, prepare o macarrão: cozinhe o linguine um minuto a menos do que as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Sobras Da Turquia
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
5
Escorra e reserve.
6
Aqueça o óleo em uma panela wok ou grande em fogo alto até ficar muito quente, quase fumando.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
7
Adicione as cebolas e frite 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
8
Adicione o alho e mexa. Em seguida, adicione os ovos e cozinhe por 30 segundos, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
(Keebler)
9
Adicione o linguini e o peru com o molho e cozinhe, mexendo por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
10
Retire do fogo e misture cenoura ralada, amendoim, coentro, brotos de feijão e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc do Swartland concentra-se mais uma vez em vários vinhedos antigos, variando plantações de 1962 a 1982 e baseadas em granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais do Swartland. As videiras de arbustos cultivados em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal no Swartland. Cacho inteiro prensado e naturalmente fermentado, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutros.