Turquia Tetrazzini

Turquia Tetrazzini
Turquia Tetrazzini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 427 calorias, 23g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.5 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de caldo de Peru, Peru, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Turquia Tetrazzini, Turquia Tetrazzini, e Turquia Tetrazzini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão até não terminar-al dente de acordo com as instruções da embalagem (ele terminará de cozinhar no forno.)
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Escorra, enxágue e reserve. Em uma panela grande, aqueça a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o alho e refogue por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione os cogumelos e o sal e refogue por mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Despeje o vinho e deixe cozinhar com os cogumelos por vários minutos, ou até que o líquido reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Polvilhe com farinha e mexa os cogumelos por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
7
Despeje o caldo e mexa, cozinhando por mais alguns minutos até que o roux Engrosse. Reduza o fogo para baixo médio.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
8
Corte o cream cheese em pedaços e adicione-o à panela. Mexa para derreter (não se preocupe se o cream cheese permanecer em pequenos pedaços por um tempo; ele derreterá eventualmente!)
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Adicione as sobras de Peru, As azeitonas, as ervilhas, o bacon e os queijos. Mexa para combinar, adicionando sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Sobras Da TurquiaSobras Da Turquia
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
10
Adicione o espaguete cozido e mexa para combinar. Mergulhe mais caldo conforme necessário; você quer que a mistura tenha um pouco mais de umidade, pois ela vai cozinhar no forno. Se é um pouco soupy, tudo bem!
Ingredientes que você precisará
Espaguete CozidoEspaguete Cozido
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Adicione mais 2 xícaras de líquido se achar que precisa.
12
Despeje a mistura em uma assadeira grande e polvilhe o topo com migalhas Panko.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
13
Asse a 350 graus F por 20 minutos, ou até que a caçarola esteja borbulhante e as migalhas estejam douradas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
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