Turquia Tetrazzini
Turquia Tetrazzini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 427 calorias, 23g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.5 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de caldo de Peru, Peru, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Turquia Tetrazzini, Turquia Tetrazzini, e Turquia Tetrazzini para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão até não terminar-al dente de acordo com as instruções da embalagem (ele terminará de cozinhar no forno.)
Escorra, enxágue e reserve. Em uma panela grande, aqueça a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione o alho e refogue por alguns minutos.
Adicione os cogumelos e o sal e refogue por mais alguns minutos.
Despeje o vinho e deixe cozinhar com os cogumelos por vários minutos, ou até que o líquido reduza pela metade.
Polvilhe com farinha e mexa os cogumelos por mais um minuto.
Despeje o caldo e mexa, cozinhando por mais alguns minutos até que o roux Engrosse. Reduza o fogo para baixo médio.
Corte o cream cheese em pedaços e adicione-o à panela. Mexa para derreter (não se preocupe se o cream cheese permanecer em pequenos pedaços por um tempo; ele derreterá eventualmente!)
Adicione as sobras de Peru, As azeitonas, as ervilhas, o bacon e os queijos. Mexa para combinar, adicionando sal e pimenta conforme necessário.
Adicione o espaguete cozido e mexa para combinar. Mergulhe mais caldo conforme necessário; você quer que a mistura tenha um pouco mais de umidade, pois ela vai cozinhar no forno. Se é um pouco soupy, tudo bem!
Adicione mais 2 xícaras de líquido se achar que precisa.
Despeje a mistura em uma assadeira grande e polvilhe o topo com migalhas Panko.
Asse a 350 graus F por 20 minutos, ou até que a caçarola esteja borbulhante e as migalhas estejam douradas.