Turquia Tonnato
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, e fodmap amigável prato principal? O Tonnato de peru pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 5. Para $3.21 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 264 calorias, 39g de proteína, e 10g de gordura. Uma mistura de sal, alcaparras, suco de alcaparras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peru Tonnato (peru frio italiano em molho de alcaparras de atum), Peru Tonnato (Peru Com Molho De Atum), e Turquia Tonnato.
Instrucao
Coloque os lombos de peru em uma assadeira quadrada de 8 polegadas; esfregue com óleo.
Polvilhe os lombos uniformemente com tempero italiano, sal e pimenta.
Despeje 1 xícara de caldo de galinha no prato.
Asse, descoberto, a 350 por 35 a 40 minutos ou até que um termômetro Registre 17
Deixe repousar 10 minutos.
Enquanto o peru está em pé, coloque o caldo restante de 1/4 xícara, maionese e os próximos 5 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Retire o peru do prato; descarte o caldo.
Corte os lombos diagonalmente em medalhões de 1 polegada de espessura. Coloque o molho sobre o peru fatiado e polvilhe com salsa.
Tonnato (tohn-NAH-toh) significa "molho de atum" em italiano.