Tyler Texas Chili

Tyler Texas Chili
A receita do Tyler Texas Chili pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 2 horas e 40 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $2,95 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 29g de gordura, e um total de 503 calorias. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, folhas de coentro, chipotle chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Tyler Texas Chili, 5º Concurso Anual de Chili: entrada # 1-Chili ao estilo do Texas, e Texas Chili.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma frigideira pequena e seca em fogo baixo, adicione os pimentões, orégano, páprica, coentro, cominho e pimenta em pó. Cozinhe até que eles comecem a cheirar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
CoentroCoentro
OregaoOregao
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
CominhoCominho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque as especiarias em um moinho de especiarias ou processador de alimentos e moa até que estejam em pó. Reservar.
Ingredientes que você precisará
EspeciariaEspeciaria
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Aqueça uma caçarola grande de fundo pesado em fogo médio; adicione 3 colheres de sopa de azeite e as cebolas. Cozinhe até que as cebolas estejam macias e começando a caramelizar, cerca de 10 minutos. Seque a carne e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
CebolaCebola
CarneCarne
5
Adicione à panela e cozinhe, mexendo sempre, até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione 2 colheres de sopa da mistura de especiarias torradas, o alho, chipotle, jalapeno, tomate, pau de canela e açúcar. Tempere com sal e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Mistura De TemperoMistura De Tempero
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
TomateTomate
AlhoAlho
AcucarAcucar
SalSal
7
Adicione um pouco de água quente até que a carne esteja apenas coberta com líquido. Volte a ferver, reduza para ferver, tampe e cozinhe por 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CarneCarne
8
Retire a carne e triture-a com um garfo. Volte para a panela, junte a masa harina e o chocolate e cozinhe por mais 10 minutos, descoberto, para engrossar. Prove e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
TemperoTempero
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
9
Sirva com o fresco queso, coentro e limão para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Queso FrescoQueso Fresco
CoentroCoentro
CALCAL

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Casteller Cava Brut com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
O Casteller Brut Cava exibe aromas de maçã verde e cítricos. Na boca, tem sabores frescos e crocantes com notas cítricas-limão e apenas um toque de doçura. Tem um sabor fresco, limpo e nervoso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde45
Revista