Tzatziki
A receita Tzatziki poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 19 minutos. Esta receita faz 10 porções com 67 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, alho, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. 30 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Tzatziki, Tzatziki I, e Tzatziki para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o iogurte em uma gaze ou peneira forrada com papel toalha e coloque-o sobre uma tigela. Rale o pepino e misture com 1 colher de sopa de sal kosher; coloque-o em outra peneira e coloque-o sobre outra tigela.
Coloque as duas tigelas na geladeira por 3 a 4 horas para que o iogurte e o pepino possam escorrer.
Transfira o iogurte espesso para uma tigela grande. Esprema o máximo de líquido do pepino que puder e adicione o pepino ao iogurte.
Misture o creme de leite, vinagre, suco de limão, azeite, alho, endro, 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Você pode servi-lo imediatamente, mas prefiro permitir que o tzatziki fique na geladeira por algumas horas para que os sabores se misturem.
Sirva gelado ou à temperatura ambiente.