Tártaro de atum com Yuzu Gelée

O tártaro de atum com Yuzu Gelée é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 313 calorias, 21g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $4.22 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue atum de qualidade sashimi, abacate, dashi e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Norecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Tártaro de atum com Yuzu Gelée, Tártaro de atum com Yuzu Gelée, e Yuzu Chuhai | Yuzu Sour | Cocktail Yuzu Japonês para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, leve o dashi para ferver, adicione o sal, o molho de soja e o açúcar, mexendo até dissolver.
Retire a panela do fogo e polvilhe sobre a gelatina. Mexa até que a gelatina esteja dissolvida. Junte o suco de yuzu, despeje a mistura em um recipiente e leve à geladeira até ficar pronto. Corte o atum em tiras e corte-o em cubos de 1/2".
Adicione - o a uma tigela junto com o azeite, cebolinha, sementes de gergelim e molho de soja. Mexa para combinar. Cubra e leve à geladeira até que seu gelée esteja pronto. Quando estiver pronto para servir, corte o abacate em cubos e polvilhe com o suco de limão e um pouco de sal. Misture para distribuir uniformemente. Para construir seu Tártaro, lubrifique um molde de anel e coloque-o no centro de um prato.
Adicione uma camada de atum e embale-a suavemente.
Adicione uma fina camada de abacate, embalando suavemente e, em seguida, coloque o gelée por cima como um molho. Dê ao molde algumas reviravoltas para se certificar de que não está grudando e, em seguida, levante-o para cima.