Tártaro de atum com Yuzu Gelée

Tártaro de atum com Yuzu Gelée
O tártaro de atum com Yuzu Gelée é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 313 calorias, 21g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $4.22 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue atum de qualidade sashimi, abacate, dashi e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Norecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Tártaro de atum com Yuzu Gelée, Tártaro de atum com Yuzu Gelée, e Yuzu Chuhai | Yuzu Sour | Cocktail Yuzu Japonês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, leve o dashi para ferver, adicione o sal, o molho de soja e o açúcar, mexendo até dissolver.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
DashiDashi
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire a panela do fogo e polvilhe sobre a gelatina. Mexa até que a gelatina esteja dissolvida. Junte o suco de yuzu, despeje a mistura em um recipiente e leve à geladeira até ficar pronto. Corte o atum em tiras e corte-o em cubos de 1/2".
Ingredientes que você precisará
Yuzu JuiceYuzu Juice
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione - o a uma tigela junto com o azeite, cebolinha, sementes de gergelim e molho de soja. Mexa para combinar. Cubra e leve à geladeira até que seu gelée esteja pronto. Quando estiver pronto para servir, corte o abacate em cubos e polvilhe com o suco de limão e um pouco de sal. Misture para distribuir uniformemente. Para construir seu Tártaro, lubrifique um molde de anel e coloque-o no centro de um prato.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione uma camada de atum e embale-a suavemente.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
5
Adicione uma fina camada de abacate, embalando suavemente e, em seguida, coloque o gelée por cima como um molho. Dê ao molde algumas reviravoltas para se certificar de que não está grudando e, em seguida, levante-o para cima.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é La Jota Howell Mountain Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
La Jota Howell Mountain Merlot
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista