Udon gelado com frango e espinafre doce e picante

Udon gelado com frango doce e picante e espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 14g de gordura, e um total de 694 calorias. Para $3.75 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de metades de peito de frango, enfeite: cebolinha Juliana e sementes de gergelim, mirin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada Udon Gelada (Hiyashi Chukan Udon), Frango Com Gergelim Picante E Macarrão Udon, e Salada Picante De Macarrão Udon.
Instrucao
Pressione ou esprema o gengibre usando uma peneira fina ou gaze até que o suco suficiente seja extraído para medir 1 colher de sopa.
Aqueça uma assadeira grande e bem temperada em fogo alto até ficar quente. Seque o frango e tempere com sal e pimenta.
Misture o molho de soja, mirin, suco de gengibre, pasta de chile e óleo de gergelim. Reserve 1/2 xícara de mistura de soja e misture o restante com frango.
Grelhe o frango até ficar cozido, 4 a 5 minutos de cada lado. Quando estiver frio o suficiente para manusear, rasgue em pedaços do tamanho de uma mordida.
Se estiver usando macarrão seco, cozinhe em uma panela grande de água fervente até ficar al dente, cerca de 12 minutos. Misture o espinafre durante o último minuto de cozimento. (Se estiver usando Udon fresco, adicione macarrão e espinafre simultaneamente à água fervente e cozinhe 10 a 20 segundos no total.)
Escorra macarrão e espinafre e trans-fer para uma tigela de gelo e água fria. Quando estiver frio, escorra bem em uma peneira.
Misture o macarrão e o espinafre com a mistura de soja reservada em uma tigela grande.
Sirva macarrão e espinafre coberto com frango.
Frango pode ser grelhado em uma grelha ao ar livre-levemente rack de óleo e definir 5 a 6 polegadas sobre brasas brilhantes.