Udon gelado com frango e espinafre doce e picante

Udon gelado com frango e espinafre doce e picante
Udon gelado com frango doce e picante e espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 14g de gordura, e um total de 694 calorias. Para $3.75 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de metades de peito de frango, enfeite: cebolinha Juliana e sementes de gergelim, mirin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada Udon Gelada (Hiyashi Chukan Udon), Frango Com Gergelim Picante E Macarrão Udon, e Salada Picante De Macarrão Udon.

Instrucao

1
Pressione ou esprema o gengibre usando uma peneira fina ou gaze até que o suco suficiente seja extraído para medir 1 colher de sopa.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
SucoSuco
Equipamento que você usará
GazeGaze
PeneiraPeneira
2
Aqueça uma assadeira grande e bem temperada em fogo alto até ficar quente. Seque o frango e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
3
Misture o molho de soja, mirin, suco de gengibre, pasta de chile e óleo de gergelim. Reserve 1/2 xícara de mistura de soja e misture o restante com frango.
Ingredientes que você precisará
Sumo De GengibreSumo De Gengibre
PimentaPimenta
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
Frango InteiroFrango Inteiro
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
4
Grelhe o frango até ficar cozido, 4 a 5 minutos de cada lado. Quando estiver frio o suficiente para manusear, rasgue em pedaços do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Se estiver usando macarrão seco, cozinhe em uma panela grande de água fervente até ficar al dente, cerca de 12 minutos. Misture o espinafre durante o último minuto de cozimento. (Se estiver usando Udon fresco, adicione macarrão e espinafre simultaneamente à água fervente e cozinhe 10 a 20 segundos no total.)
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
EspinafreEspinafre
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
6
Escorra macarrão e espinafre e trans-fer para uma tigela de gelo e água fria. Quando estiver frio, escorra bem em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
EspinafreEspinafre
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
7
Misture o macarrão e o espinafre com a mistura de soja reservada em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Sirva macarrão e espinafre coberto com frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MassasMassas
EspinafreEspinafre
1
Frango pode ser grelhado em uma grelha ao ar livre-levemente rack de óleo e definir 5 a 6 polegadas sobre brasas brilhantes.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista