Ultimate Chicken Fingers

Ultimate Chicken Fingers
Ultimate Chicken Fingers pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.18 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 237 calorias, 24g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de páprica, ovo, mistura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 9 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 45%. Receitas semelhantes incluem Ultimate Chicken Fingers, Ultimate Chicken Fingers, e Ultimate Chicken Fingers (mais leve ).

Instrucao

1
Aqueça o forno a 450 graus F. Coloque a folha de biscoito com papel alumínio; pulverize com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Misture a mistura de Bisquick, queijo, sal e páprica em um saco plástico de armazenamento de alimentos de 1 galão. Mergulhe metade das tiras de frango no ovo; coloque em um saco de Mistura Bisquick. Saco do selo; agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Pérolas De Açúcar PrateadoPérolas De Açúcar Prateado
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Cheddar Recém RaladoCheddar Recém Ralado
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
3
Coloque o frango em uma assadeira. Repita com o frango restante.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Regue a manteiga sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
5
Asse por 12 a 14 minutos, virando após 6 minutos com panqueca turner, até que não fique mais rosa no centro.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista