Ultimate Double Chocolate Cookies

Ultimate Double Chocolate Cookies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os melhores biscoitos de Chocolate Duplo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 217 calorias. Para 30 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita é apreciada por 63 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue lascas de chocolate semi-doces, farinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Ultimate Double Chocolate Cookies, O Derradeiro Brownies De Chocolate Duplo, e Muffins De Chocolate Duplo Ultimate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em banho-maria sobre água quente, derreta pedaços de chocolate agridoce e manteiga.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AmargoChocolate Amargo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
3
Em tigela grande com batedeira ou batedor, bata os ovos e o açúcar até engrossar; mexa na mistura de chocolate. Em uma tigela pequena, misture a farinha e o fermento; mexa na mistura de chocolate. Misture delicadamente em lascas de chocolate semi-doces.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque pequenas bolas de massa com 1 1/2 polegadas de distância em uma assadeira untada ou forrada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Asse por 12 a 14 minutos ou até formar uma crosta brilhante por cima, mas o interior ainda é macio. Deixe esfriar na assadeira; guarde em lata hermética até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista