Um Biscoito De Chocolate Popular
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente um biscoito de chocolate Popular. Esta receita faz 16 porções com 268 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. Para 39 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, açúcar granulado, pedaços de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. 55 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar O melhor Biscoito De Chocolate / Biscoito De Chocolate do New York Times, Sanduíche Quente Do Gelado Da Massa Do Biscoito Da Microplaqueta Do Chocolate Do Fudge, e Bolo De Biscoito De Chocolate Com Recheio de Marshmallow torrado e cobertura de Massa De Biscoito para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a grelha do forno ao terço superior do forno e pré-aqueça a 149° (150C).Creme frio, corte a manteiga e o açúcar com uma batedeira elétrica. Quando liso, bata o ovo, a baunilha, o bicarbonato de sódio e o sal. Raspe os lados da tigela e certifique-se de que o sal e o refrigerante estejam bem distribuídos, adicione a farinha e mexa à mão até que quase desapareça.
Adicione as gotas de chocolate e as nozes torradas e mexa até misturar.Molde a massa em bolas de 2 polegadas e coloque cerca de 3 a 4 polegadas de distância em folhas de biscoito forradas de pergaminho. Pressione os topos ligeiramente para baixo.
Asse por 18 minutos * * ou até que os biscoitos estejam dourados.
Retire do forno e deixe esfriar em uma gradinha.Faz cerca de 16 biscoitos grandes**meu levou quase 22 minutos.