Uma Tigela Bolo De Chocolate Eu
Um bolo de chocolate tigela I é um vegetariano receita com 16 porções. Para 24 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 233 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. Uma mistura de água, açúcar, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Uma tigela de bolo de Chocolate e minhas tentativas de Decoração de bolo, Uma tigela de chá preto bolo de chocolate com cobertura de chocolate quente, e Bolo De Chocolate de uma tigela.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha duas panelas redondas de 9 polegadas.
Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Faça um poço no centro e adicione ovos, leite, óleo e baunilha. Bata por 2 minutos em velocidade média. Mexa em água fervente.
Despeje em duas panelas de 9 polegadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido no bolo saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos na panela, depois vire em uma gradinha e continue esfriando.