Uma tigela de chocolate semi-doce do padeiro Fudge
Uma tigela de chocolate semi-doce do padeiro Fudge é um Gluten sobremesa. Uma porção contém 214 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura. Para 78 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de xarope de milho, leite evaporado, chocolate semi-doce de padeiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Baker ' s one BOWL Million Dollar Fudge, BAKER's one BOWL Chocolate Cake, e BAKER's one BOWL Chocolate Cake.
Instrucao
Pulverize uma panela quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha.
Misture a calda de milho e o leite evaporado em uma panela grande até misturar.
Adicione o chocolate; cozinhe em fogo médio-baixo até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada, mexendo sempre.
Adicione os ingredientes restantes; misture bem.
Espalhe no fundo da panela preparada.
Leve à geladeira 2 horas ou até ficar firme.
Deixe repousar à temperatura ambiente 15 min. antes de cortar em quadrados para servir.