A receita Nachos de frutos do mar do Tio Bubba está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Este hor d'oeuvre tem 1093 calorias, 57g de proteína, e 70g de gordura por porção. Para $5.85 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue alho em pó, sal e pimenta, queijo Pepper jack e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Tentar Torta de frutos do mar do Tio Bubba, Asas do tio Bubba, e Tio Bubba's Crab Martini para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Em uma assadeira grande ou panela de ferro fundido, coloque uma camada das tortilhas e cubra com os queijos cheddar e Pepper Jack desfiados.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Queijo Pepperjack
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Asse as batatas fritas por 2 a 3 minutos ou até que os queijos derretam.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Retire o prato do forno e reserve.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, derreta a manteiga e refogue o alho até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a carne de caranguejo, camarão e vieiras e refogue por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crabmeat
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Adicione o creme de leite, o alho em pó, o Parmesão, o sal e a pimenta, a gosto, aos frutos do mar e mexa por 2 a 3 minutos, até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Abobrinha Sem Casca E Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
8
Retire a mistura de frutos do mar do fogo e despeje sobre as tortilhas. Cubra os nachos com alface picada, pico de gallo, jalapenos e uma grande dose de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Pico De Gallo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.