Uova da Raviolo (Ravioli com um ovo no interior)
Uova da Raviolo (Ravioli com um ovo dentro) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,03 Por porção. Uma porção contém 446 calorias, 17g de proteína, e 33g de gordura. Uma mistura de espinafres, trufas, muito ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 11 fãs. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação 43%, este prato é bom. Tentar Ravioli de gema de ovo (Uova da Raviolo) com molho de bacon e sálvia, Raviolo a Mano (Ravioli de mão), e Ravioli De Dentro Para Fora I para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela não reativa, misture 1/2 as aparas de trufas, o Parmigiano, a ricota e o espinafre, misture bem e tempere a gosto com noz-moscada, sal e pimenta branca. Reservar.
Estenda a massa para a configuração mais fina em uma máquina de enrolar massas. Da folha de massa fina, corte 12 círculos com um diâmetro de 6 polegadas. Coloque 6 dos círculos sobre uma bandeja de folhas polvilhada com farinha, cubra com filme plástico e reserve.
No centro de cada um dos 6 círculos restantes, monte uma porção igual da mistura de ricota. Com as costas de uma pequena concha ou colher, esvazie um poço no centro de cada monte. Quebre cuidadosamente os ovos, 1 de cada vez, em uma tigela pequena, e transfira 1 gema e um pouco de branco para o centro de cada poço. É imperativo que a gema permaneça intacta.
Cubra cada círculo cheio de massa com um círculo não preenchido e pressione as bordas com os dedos para selar.
Deixe ferver 6 litros de água e adicione 2 colheres de sopa de sal. Delicadamente, usando uma espátula larga, abaixe cada ravioli na água para cozinhar por 2 minutos.
Retire da água e coloque delicadamente em uma panela refogada de 12 a 14 polegadas com a manteiga restante, raspe a trufa restante, adicione uma grade generosa de Parmigiano-Reggiano e coloque cuidadosamente 1 em cada prato.
Monte 3 1/2 xícaras de farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e junte os ovos e o azeite. Usando um garfo, bata os ovos e o azeite e comece a incorporar a farinha, começando pela borda interna do poço.
Ao expandir o poço, continue empurrando a farinha da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de obter uma massa coesa, retire a massa da placa e raspe e descarte os pedaços restantes. Reflua levemente a tábua e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Embrulhe a massa em plástico e deixe repousar 30 minutos à temperatura ambiente.
Rolar ou moldar conforme desejado.