Upsidedown Berry Crostada
Upsidedown Berry Crostadan é um vegetariano receita com 6 porções. Este prato tem 567 calorias, 6g de proteína, e 36g de gordura por porção. Para $2.33 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sal kosher, amido de milho, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Peru, Abacaxi-Coco Upsidedown Bolo, e Bolo De Banana De Avelã Upsidedown.
Instrucao
Para fazer a crosta, misture a farinha, o açúcar, as raspas de limão e o sal em um processador de alimentos e pulse para misturar.
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione a água gelada, 1 colher de sopa de cada vez e pulse até formar aglomerados úmidos. Junte a massa em uma bola e alise em um disco. Enrole a massa em plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Junte as bagas, o suco de limão, o açúcar e o amido de milho em uma assadeira redonda de 10 polegadas de diâmetro.
Estenda a crosta para um círculo de 14 polegadas de diâmetro.
Coloque a crosta sobre as bagas na assadeira. Dobre a crosta sobre si mesma até que ela se encaixe dentro da assadeira.
Corte uma fenda de 2 polegadas no centro da massa.
Asse até que a crosta esteja dourada e as bagas estejam borbulhantes, cerca de 40 minutos.
Enquanto isso, junte o mascarpone, o creme de leite e o mel. Cubra e reserve na geladeira até estar pronto para servir.
Para servir, coloque a crostada em pratos e cubra com o mascarpone batido.