Uva Margarita Slush
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a uva Margarita Slush. Uma porção contém 140 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.51 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem uvas, Triple sec, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável e vegano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta partitura é improvisável. Tentar Margarita Slush, Frozen Margarita Slush, e Mango Margarita Slush para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água e o açúcar em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe 3 minutos ou até que o açúcar se dissolva.
Despeje em um recipiente seguro para freezer; esfrie completamente.
Adicione tequila, suco e Triple Sec à mistura de açúcar; mexa para combinar. Cubra e congele durante a noite.
Coloque as uvas em um grande saco plástico resistente com zíper; congelar durante a noite.
Coloque metade da mistura de tequila, 1 1/2 xícaras de uvas e 3 1/2 xícaras de gelo no liquidificador; processe até a consistência desejada. Repita com a mistura restante de tequila, uvas e gelo.