Vanilla Ice Cream Soda

Vanilla Ice Cream Soda
Esta receita serve 1. Se $15.25 por porção cai em seu orçamento, Vanillan Ice Cream Soda pode ser um incrível Gluten receita para tentar. Uma porção contém 140 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Verao. Uma mistura de xarope de baunilha, sorvete de vanillan de melhor qualidade, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sorvete De Baunilha Chai, Vanilla Bean Cream Soda, e Cereja Vanillan Italiano Creme Refrigerante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um copo alto, adicione xarope de baunilha e leite e use uma colher longa para misturar bem. Cubra com várias colheres de sorvete e 1/2 a 1 xícara de seltzer, dependendo da capacidade do seu copo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
água Com Gáságua Com Gás
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
2
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeFacil
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