Vegan (diga o quê?!) Gumbo

Vegan (diga o quê?!) Gumbo
Vegan (diga o quê?!) Gumbo é um vegetariano receita com 10 porções. Esta sopa tem 192 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.42 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, pimenta caiena, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Allrecipes tem 57 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gumbo-laya" (gumbo + Jambalaya) guisado, Gumbo verde (Gumbo Z'Herbes), e Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola em uma frigideira em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Junte a cebola, o pimentão, o aipo e o alho; Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Transfira a mistura de vegetais para uma tigela grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Aqueça o restante 1/3 xícara de óleo de canola na mesma frigideira em fogo médio por cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Bata a farinha, mexendo sempre até que o roux escureça e tenha um cheiro de noz, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Reduza o fogo para baixo e despeje cerca de uma xícara de caldo de legumes, mexendo sempre até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Bebida Soy Dream (sabor Original) Ou LeiteBebida Soy Dream (sabor Original) Ou Leite
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Junte a mistura de vegetais e os tomates.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
8
Despeje cerca de mais uma xícara de caldo de legumes, mexendo para combinar.
Ingredientes que você precisará
Bebida Soy Dream (sabor Original) Ou LeiteBebida Soy Dream (sabor Original) Ou Leite
9
Misture a berinjela, o quiabo, o feijão vermelho, o sal, o tomilho, o manjericão, o pó de Lima, a pimenta caiena, a pimenta preta, a páprica, o cominho, a fumaça líquida, as folhas de louro e as 4 xícaras restantes de caldo.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Fumaça LíquidaFumaça Líquida
Arquivo Em PóArquivo Em Pó
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Feijão VermelhoFeijão Vermelho
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
QuiaboQuiabo
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
10
Tampe e continue a ferver por 1 1/2 horas, mexendo ocasionalmente.

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Granbazan Etiquetan Ambar Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Granbazan Etiqueta Ambar Albarino
Granbazan Etiqueta Ambar Albarino
Cor dourada pálida, com reflexos brilhantes de limão em direção à borda. Grande complexidade olfativa, refletindo claramente as características varietais com aromas de frutas frescas semeadas, abacaxi, maçã verde, limão e banana. Mouthfilling com uma acidez crocante. Sabor elegante, equilibrado e agradável.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde14
Revista