Vegan framboesa-gengibre Parfait w / creme batido de coco sem leite

Vegan framboesa-gengibre Parfait w / creme batido de coco sem leite
Esta receita faz 12 porções com 376 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura um. Se $1.42 por porção cai em seu orçamento, Vegan framboesa-gengibre Parfait w / creme chicoteado de coco sem leite pode ser um incrível sem glúten e sem laticínios receita para tentar. 55 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue leite de coco, suco de laranja, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Smoothie de coco com framboesa (sem laticínios, vegano) , Creme Caramelo Sem Leite De Coco, e Pudim De Framboesa de Chocolate Saudável (vegano, sem laticínios, sem glúten) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando um liquidificador ou processador de alimentos, bata bem as framboesas para que a mistura fique o mais lisa possível. Passe - o por um filtro de malha fina e descarte os sólidos. Você deve ficar com cerca de 2 2/3 xícara de seedless purê de framboesa; se você terminar com menos, adicione o suco de maçã até chegar a esse montante.Em um meio panela, misture o caroço purê, agave, suco de laranja, o amido de milho e agar vigorosamente para impedir que qualquer um dos ingredientes secos clumping. Uma vez homogêneo, coloque a panela de molho em fogo médio e mexa ocasionalmente. Enquanto isso, distribua cerca de 1 colher de sopa do gengibre em cubos no fundo de cada um dos seus (8-1
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
AgarAgar
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
óculos parfait.Quando a mistura começa a ferver, vire rapidamente o fogo e despeje uma quantidade igual em cada copo. Permitir que a camada de framboesa para esfriar em temperatura ambiente até solidificado (cerca de 1 hora) antes de transferir todos os copos na geladeira para resfriar.Para fazer o chocolate crunch, coloque o chocolate e o óleo em uma microonda-seguro prato, e aquecê-los por cerca de 1 minuto, a verificação em 30 segundos para garantir que a mistura não queimar. Mexa bem até ficar completamente liso e todos os pedaços de chocolate têm melted.In uma tigela grande, misture o cereal de arroz integral, o café em pó e o sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje a mistura de chocolate e misture bem com uma espátula grande, tomando cuidado para não esmagar o cereal. Uma vez bem revestido, despeje o cereal em um silpat e espalhe-o em uma camada tão fina quanto possível.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Coloque isso na geladeira para solidificar (cerca de 30 minutos.) Para o chantilly de coco, não agite a lata de leite de coco. Basta abrir a lata e usar uma colher grande para tirar todo o creme grosso por cima. Você ficará com um pouco de leite de coco fino no fundo da lata, mas pode usá-lo em outra receita.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
5
Coloque o creme de coco, o açúcar de confeiteiro e a baunilha na batedeira e bata alto por cerca de 5 minutos, até ficar espesso e fofo como chicoteado cream.To monte seus parfaits, crumble pedaços da crise de chocolate em cada copo para formar uma camada uniforme. Coloque o creme batido de coco por cima e decore com flocos de coco levemente torrados e/ou framboesas frescas adicionais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
Creme De CocoCreme De Coco
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista