Vegan framboesa-gengibre Parfait w / creme batido de coco sem leite
Esta receita faz 12 porções com 376 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura um. Se $1.42 por porção cai em seu orçamento, Vegan framboesa-gengibre Parfait w / creme chicoteado de coco sem leite pode ser um incrível sem glúten e sem laticínios receita para tentar. 55 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue leite de coco, suco de laranja, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Smoothie de coco com framboesa (sem laticínios, vegano) , Creme Caramelo Sem Leite De Coco, e Pudim De Framboesa de Chocolate Saudável (vegano, sem laticínios, sem glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando um liquidificador ou processador de alimentos, bata bem as framboesas para que a mistura fique o mais lisa possível. Passe - o por um filtro de malha fina e descarte os sólidos. Você deve ficar com cerca de 2 2/3 xícara de seedless purê de framboesa; se você terminar com menos, adicione o suco de maçã até chegar a esse montante.Em um meio panela, misture o caroço purê, agave, suco de laranja, o amido de milho e agar vigorosamente para impedir que qualquer um dos ingredientes secos clumping. Uma vez homogêneo, coloque a panela de molho em fogo médio e mexa ocasionalmente. Enquanto isso, distribua cerca de 1 colher de sopa do gengibre em cubos no fundo de cada um dos seus (8-1
óculos parfait.Quando a mistura começa a ferver, vire rapidamente o fogo e despeje uma quantidade igual em cada copo. Permitir que a camada de framboesa para esfriar em temperatura ambiente até solidificado (cerca de 1 hora) antes de transferir todos os copos na geladeira para resfriar.Para fazer o chocolate crunch, coloque o chocolate e o óleo em uma microonda-seguro prato, e aquecê-los por cerca de 1 minuto, a verificação em 30 segundos para garantir que a mistura não queimar. Mexa bem até ficar completamente liso e todos os pedaços de chocolate têm melted.In uma tigela grande, misture o cereal de arroz integral, o café em pó e o sal.
Despeje a mistura de chocolate e misture bem com uma espátula grande, tomando cuidado para não esmagar o cereal. Uma vez bem revestido, despeje o cereal em um silpat e espalhe-o em uma camada tão fina quanto possível.
Coloque isso na geladeira para solidificar (cerca de 30 minutos.) Para o chantilly de coco, não agite a lata de leite de coco. Basta abrir a lata e usar uma colher grande para tirar todo o creme grosso por cima. Você ficará com um pouco de leite de coco fino no fundo da lata, mas pode usá-lo em outra receita.
Coloque o creme de coco, o açúcar de confeiteiro e a baunilha na batedeira e bata alto por cerca de 5 minutos, até ficar espesso e fofo como chicoteado cream.To monte seus parfaits, crumble pedaços da crise de chocolate em cada copo para formar uma camada uniforme. Coloque o creme batido de coco por cima e decore com flocos de coco levemente torrados e/ou framboesas frescas adicionais, se desejar.