Vegan Lemon Poppy Scones
Vegan limão papoula Scones pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 240 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos 26 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Escocês. Se você tem sal, margarina, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sementes De Papoula De Limão, Sementes De Papoula De Limão, e Sementes De Papoula Limão Scones.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte uma assadeira.
Peneire a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Corte em margarina até que a mistura seja a consistência de grandes grãos de areia. Gosto de usar as mãos para esfregar a margarina na farinha. Junte as sementes de papoula, as raspas de limão e o suco de limão.
Combine o leite de soja e a água e, gradualmente, misture os ingredientes secos até que a massa esteja umedecida, mas ainda espessa, como a massa de biscoito. Você pode não precisar de todo o líquido.
Coloque 1/4 de xícara de massa na assadeira untada para que fiquem a cerca de 3 polegadas de distância.
Asse por 10 a 15 minutos o forno pré-aquecido, até dourar.