Os vegetais assados com cobertura de mel requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 140 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 73 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal, azeite, ouro yukon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, o que é bom. Tentar Tilápia vitrificada com mel com legumes assados, Vegetais De Raiz Torrados Com Vidro De Mel, e Legumes Assados Da Queda para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Descasque os primeiros 3 ingredientes; corte cada um em 8 fatias. Misture as fatias de vegetais, o caldo de galinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Espalhe as fatias uniformemente em uma panela jellyroll de 15 x 10 polegadas; despeje a mistura de caldo de galinha sobre os vegetais na panela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pimenta Arbol
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Asse em forno a 375 por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
4
Descasque os nabos e corte cada um em 8 fatias.
Ingredientes que você precisará
Nabo
5
Adicione aos legumes assados, mexendo para revestir bem; asse mais 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
6
Misture o suco de limão e o mel; adicione aos vegetais, jogando bem.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
7
Nota: para fazer à frente, refrigere os vegetais após assar 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
8
Retire da geladeira; deixe repousar 30 minutos.
9
Asse, coberto, a 375 por 15 minutos; misture com a mistura de suco de limão.