Vegetais Carbonizados De Verão
Vegetais carbonizados de Verão podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 90 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 106 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, azeite extravirgin, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Legumes De Verão Carbonizados + Oferta, Salmão e legumes carbonizados ao estilo Tandoori, e Salada carbonizada de milho, Bacon e Baga de Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione os grãos de milho, o feijão verde picado, a abobrinha picada e o pimentão picado à panela; mexa para combinar. Cubra e cozinhe 5 minutos.
Misture as chalotas e os ingredientes restantes em uma tigela, mexendo bem.
Adicione a mistura de chalota à mistura de milho; misture para revestir.