Vegetais De Raiz Rústicos Torrados Com Fumaça
Os vegetais de raiz rústicos assados com fumaça podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para 65 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 273 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de cenouras, salsa de folha plana, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 79%. Receitas semelhantes incluem Vegetais De Raiz Rústicos Torrados Com Fumaça, Legumes Assados Rústicos, e Rootin 'Tootin' Roasted Roots-Roasted Root Vegetables in Paper.
Instrucao
Misture os legumes com o azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque a mistura em um pedaço de folha de alumínio resistente de 8 x 12 polegadas ou em uma panela de alumínio descartável.
Encha sua chaminé de carvão com briquetes, coloque a chaminé na grelha inferior e leve, ou prepare um fogo em seu fumante. Para uma grelha a gás, vire metade dos queimadores para médio.
Quando as brasas estiverem prontas, despeje-as no fundo da grelha e espalhe-as uniformemente pela metade. Espalhe as aparas de madeira nas brasas ou coloque-as em um recipiente de metal o mais próximo possível de um queimador em uma grelha a gás.
Coloque os vegetais no lado do calor indireto. Feche a tampa.
Fume a 350 ° F por 45 a 60 minutos ou até que as batatas estejam macias e os vegetais tenham um aroma bom e esfumaçado.
Transfira os legumes para uma travessa, regue com um pouco mais de azeite, se desejar, e decore com a salsa picada.
Madeira sugerida: cereja, carvalho ou noz-pecã
25 Essentials: técnicas para fumar, por Ardie A. Davis, © 200
Fotografias © 2009 por Joyce Oudkerk Pool. Usado com permissão da Harvard Common Press.