Vegetais De Raiz Torrados

Vegetais De Raiz Torrados
Vegetais de raiz assados podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 79 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 175 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 81%. Tentar Rootin 'Tootin' Roasted Roots-Roasted Root Vegetables in Paper, vegetais de raiz torrados, e Vegetais De Raiz Torrados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma assadeira rasa; misture bem.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Asse em forno a 450 por 1 hora, mexendo após 30 minutos.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
4
Adicione a salsa, o vinagre e a pimenta, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde57
Revista