Vegetais Embrulhados Em Papel Alumínio
Vegetais embrulhados em papel alumínio podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 10 e custa US $1,21 por porção. Uma porção contém 175 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal e pimenta, batatas novas, cebolas vidalianas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão e vegetais de verão em papel alumínio, Frango grelhado e legumes em papel alumínio, e Salmão Pesto e vegetais italianos em papel alumínio para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Em uma tigela grande, misture as batatas novas, batata-doce, cebola Vidalia, feijão verde, alecrim e tomilho. Misture 2 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta para revestir.
Usando 2 a 3 camadas de folha, crie o número desejado de pacotes de folha.
Escove as superfícies internas dos pacotes liberalmente com o azeite restante. Distribua a mistura vegetal uniformemente entre os pacotes. Sele bem.
Coloque os pacotes na grelha pré-aquecida. Cozinhe 30 minutos, virando uma vez ou até que as batatas estejam macias.