Vegetais Marinados

Vegetais Marinados
Veggies marinados requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,35 por porção. Este prato tem 193 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura por porção. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de azeitonas, feijão, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 61%. Receitas semelhantes são Peito de frango marinado com Curry com legumes cozidos no vapor e salada, Moo Shu Veggies, e Vegetais Mistos.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande; adicione o molho, jogando para revestir. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Polvilhe com salsa e alcaparras antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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