Vegetal & Recheio Assar

Vegetal & Recheio Assar
Vegetal e recheio assar pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 265 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Graca evento. Vá até a loja e pegue florzinhas de brócolis, queijo cheddar com leite, maionese com gordura reduzida e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Vegetal & Recheio Assar, Recheio Vegetal Assar, e Recheio-Coberto Vegetal Assar.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Misture a maionese e o leite em uma tigela grande até misturar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione os ingredientes restantes; misture levemente.
4
Coloque em uma assadeira de 11x7 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Asse 20 a 25 min. ou até aquecer.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista