Vegetariano

Vegetariano
O vegetariano é um sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 82 calorias, 3G de proteína, e 5g de gordura um. Para 85 cêntimos por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 61 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de tomates, couve, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como 40 Beringela Vegetariana Deliciosa (Beringela Vegetariana ), Ceviche Vegetariano Que Não Parece Tão Vegetariano, e Ceviche Vegetariano Que Não Parece Tão Vegetariano.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande em fogo médio, aqueça o óleo e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Refogue a cebola até ficar ligeiramente amolecida, cerca de 2 minutos, depois acrescente os flocos de pimenta vermelha e o alho, cozinhe mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AlhoAlho
CebolaCebola
4
Adicione a couve e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
5
Adicione o caldo de legumes, tampe e leve para ferver. Cozinhe até que as verduras estejam macias, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
VerdeVerde
6
Adicione os tomates e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
TomateTomate
SalSal

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista