Vegetariano Kofta Kabobs

Vegetariano Kofta Kabobs
Vegetariano Kofta Kabobs pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,67 Por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 394 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura por porção. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem cubos de pão, sal e pimenta, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vegetariano Kofta Kabobs, lauki Kofta, como fazer lauki kofta | Lauki Kofta curry, e repolho Kofta, como fazer repolho Kofta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o trigo bulgur e o caldo de legumes em uma panela. Deixe ferver, cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
BulgurBulgur
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o feijão adzuki, 2 colheres de sopa de azeite, cebola, alho, cominho, coentro, coentro, molho picante e o ovo. Amasse com um espremedor de batatas ou batedor resistente até ficar bem homogêneo. Mergulhe o pão no leite e esprema o excesso; adicione à mistura de feijão junto com o bulgur.
Ingredientes que você precisará
Feijão AdzukiFeijão Adzuki
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
BulgurBulgur
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture usando as mãos até que tudo esteja bem misturado. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
4
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Molhe as mãos e forme o kofta em 32 formas ovais. Pressione em espetos quatro de cada vez.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Pincele com o azeite restante.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
7
Coloque em uma assadeira ou assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Asse por 10 a 15 minutos no forno pré-aquecido. Vire, pincele novamente com óleo e continue assando por 5 a 10 minutos, até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista