Vegetariano Kofta Kabobs
Vegetariano Kofta Kabobs pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,67 Por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 394 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura por porção. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem cubos de pão, sal e pimenta, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vegetariano Kofta Kabobs, lauki Kofta, como fazer lauki kofta | Lauki Kofta curry, e repolho Kofta, como fazer repolho Kofta para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o trigo bulgur e o caldo de legumes em uma panela. Deixe ferver, cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Reserve para esfriar.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o feijão adzuki, 2 colheres de sopa de azeite, cebola, alho, cominho, coentro, coentro, molho picante e o ovo. Amasse com um espremedor de batatas ou batedor resistente até ficar bem homogêneo. Mergulhe o pão no leite e esprema o excesso; adicione à mistura de feijão junto com o bulgur.
Misture usando as mãos até que tudo esteja bem misturado. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Molhe as mãos e forme o kofta em 32 formas ovais. Pressione em espetos quatro de cada vez.
Pincele com o azeite restante.
Coloque em uma assadeira ou assadeira.
Asse por 10 a 15 minutos no forno pré-aquecido. Vire, pincele novamente com óleo e continue assando por 5 a 10 minutos, até ficar crocante.