Vegetariano Tourtiere
Tourtiere vegetariano pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 83 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 248 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta recém-rachada, folhas salgadas de Verão, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Tentar Turnovers Tourtiere, Tourtière du Shack, e Torta De Carne (Tourtiere) para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o caldo de legumes em uma panela e deixe ferver em fogo alto. Meça a proteína vegetal texturizada e os flocos de vegetais em uma tigela grande.
Despeje o caldo fervente sobre a proteína vegetal texturizada e os flocos de vegetais; deixe de molho por 15 minutos.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione os cogumelos e as cebolas; cozinhe e mexa até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Mexa a proteína vegetal texturizada e a mistura de flocos de vegetais com o cogumelo e a cebola.
Despeje a cerveja na frigideira com a mistura de vegetais; retire do fogo e deixe esfriar.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Bata o ovo e o leite juntos em uma tigela pequena.
Forre um prato fundo de torta com uma rodada da massa preparada.
Despeje a mistura de vegetais na casca da massa. Prepare a massa superior cortando um buraco de 2 a 3 polegadas no centro da rodada usando uma faca ou um cortador de biscoitos decorativo.
Umedeça as bordas da rodada inferior com água.
Coloque a rodada superior da massa preparada em cima do recheio de carne, pressionando as bordas e cravando para selar.
Pincele o topo da massa com a mistura de ovo e leite.
Asse no forno pré-aquecido a 450 graus F (230 graus C) por 15 minutos. Abaixe a temperatura do forno para 375 graus F (190 graus C) e continue assando até que a crosta fique dourada, 30 a 40 minutos.