Veggie Lasanha Florentina
Veggie Lasanha florentino requer em torno de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 398 calorias, 24g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.98 por porção, receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar mascavo, espinafre, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um razoar receita para fãs de comida mediterrânea. 101 pessoas fizeram esta receita e faria de novo. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Esta pontuação é incrível. Tentar Lasanha Florentina, Florentino Lasanha Roll-Ups, e Lasanha Florentina Quebrada Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de lasanha em uma panela grande com água fervente levemente salgada por 10 minutos ou até ficar al dente. Lave com água fria, escorra e reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe a cebola picada, os cogumelos, o alho e a abobrinha no óleo até ficarem macios. Misture as duas latas de tomate esmagado, pasta de tomate, orégano, açúcar mascavo e sal a gosto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 minutos.
Enquanto isso, coloque espinafre congelado no microondas até ficar cozido. Legal e, em seguida, esprema o excesso de água.
Escorra o queijo cottage. Usando uma batedeira, misture o espinafre, o queijo cottage, os ovos e 2 colheres de sopa de manjericão até ficar homogêneo. Em uma tigela separada, misture o queijo mussarela ralado e o queijo parmesão ralado.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Espalhe 1 xícara de molho no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas.
Coloque 1/3 do macarrão, 1/3 da mistura de queijo cottage/espinafre, 1/3 do molho restante e 1/3 da mistura de queijo. Repita as camadas com os ingredientes restantes.
Polvilhe o topo com 1 colher de sopa restante de manjericão seco.
Asse em forno pré-aquecido por 60 minutos.
Deixe repousar por 10 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Spalletti Chianti D. O. C. G. Com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Spalletti Chianti D. O. C. G.]()
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Produzido principalmente a partir de videiras Sangioveto da propriedade Poggio Reale, este vinho classicamente estruturado mostra notas de terra e couro no nariz com tons amadeirados. A fruta é limpa e macia, com taninos suaves no final.