Veloute de frango com cebola pérola e ervilhas
Frango Veloute com cebola pérola e ervilhas é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 7g de gordura, e um total de 381 calorias. Para $7.7 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver salsa de folha plana, pimenta, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de maçã, você pode seguir este prato principal com o bolo de ameixa sem ovo , como fazer bolo de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é excelente. Tentar Ervilhas E Cebolas Pérola, Ervilhas com manteiga e cebola pérola, e Batatas, Ervilhas E Cebolas Pérola para receitas semelhantes.
Instrucao
Crie um gastrique combinando vinagre e açúcar em uma panela; cozinhe até reduzir para 1/4 do volume.
Despeje o caldo de frango; cozinhe novamente até reduzir pela metade para condensar o sabor. Buzz no foie gras usando um liquidificador portátil. O molho vai engrossar. Dobre em cebola pérola e ervilhas. Tempere com pimenta preta rachada na hora, Decore com salsa.