VENCEDOR menta chocolate Chip e menta fresca Buttercream Cupcakes

VENCEDOR menta chocolate Chip e menta fresca Buttercream Cupcakes
WINNER Mint Chocolate Chip e Cupcakes de Creme De Manteiga de hortelã fresca requer aproximadamente 1 hora e 1 minuto do início ao fim. Para $1.07 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 50g de gordura, e um total de 701 calorias. Esta receita serve 12. 159 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem creme com infusão de hortelã, chocolate com hortelã, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem VENCEDOR menta chocolate Chip e menta fresca Buttercream Cupcakes, Cupcakes de Chocolate com cobertura de Creme De Manteiga com Chip de chocolate fofo De Menta, e Cupcakes de Chocolate com cobertura de Creme De Manteiga com Chip de Chocolate De Menta.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma forma de cupcake ou muffin com 12 forros de cupcake de tamanho normal.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
Bandeja MuffinBandeja Muffin
FornoForno
2
Coloque os raminhos de creme de leite e hortelã em uma panela pequena e cozinhe delicadamente por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme ClaroCreme Claro
HortelaHortela
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo e deixe esfriar.
4
Peneire a farinha, o sal e o fermento em uma tigela pequena e reserve. Creme a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira elétrica até ficarem pálidos e fofos, cerca de 5 minutos. Raspe as laterais da tigela e adicione os ovos enquanto mistura em velocidade média. Raspe as laterais da tigela novamente e mude para baixa velocidade. Alterne adicionando a mistura de farinha e 1 xícara do creme infundido com hortelã, começando e terminando com a farinha. Reserve o creme restante.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
HortelaHortela
SalSal
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
5
Pique finamente o chocolate e misture na massa à mão.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
6
Encha os forros de cupcake dois terços cheios de massa e asse até dourar levemente, cerca de 26 minutos. Esfrie os cupcakes em sua panela por 5 minutos antes de transferir para um rack de resfriamento.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Para o creme de manteiga: bata a manteiga na tigela de uma batedeira elétrica até ficar pálida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
8
Adicione o creme infundido com hortelã e continue batendo. Reduza a velocidade para baixa e adicione lentamente o açúcar dos confeiteiros até obter uma consistência cremosa e média.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
HortelaHortela
9
Para montar: usando uma ponta de massa grande e simples, coloque o creme de manteiga nos cupcakes de hortelã resfriados.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
HortelaHortela
10
Decore com uma folha de hortelã fresca, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 1 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista