VENCEDOR menta chocolate Chip e menta fresca Buttercream Cupcakes

WINNER Mint Chocolate Chip e Cupcakes de Creme De Manteiga de hortelã fresca requer aproximadamente 1 hora e 1 minuto do início ao fim. Para $1.07 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 50g de gordura, e um total de 701 calorias. Esta receita serve 12. 159 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem creme com infusão de hortelã, chocolate com hortelã, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem VENCEDOR menta chocolate Chip e menta fresca Buttercream Cupcakes, Cupcakes de Chocolate com cobertura de Creme De Manteiga com Chip de chocolate fofo De Menta, e Cupcakes de Chocolate com cobertura de Creme De Manteiga com Chip de Chocolate De Menta.
Instrucao
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma forma de cupcake ou muffin com 12 forros de cupcake de tamanho normal.
Coloque os raminhos de creme de leite e hortelã em uma panela pequena e cozinhe delicadamente por 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Peneire a farinha, o sal e o fermento em uma tigela pequena e reserve. Creme a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira elétrica até ficarem pálidos e fofos, cerca de 5 minutos. Raspe as laterais da tigela e adicione os ovos enquanto mistura em velocidade média. Raspe as laterais da tigela novamente e mude para baixa velocidade. Alterne adicionando a mistura de farinha e 1 xícara do creme infundido com hortelã, começando e terminando com a farinha. Reserve o creme restante.
Pique finamente o chocolate e misture na massa à mão.
Encha os forros de cupcake dois terços cheios de massa e asse até dourar levemente, cerca de 26 minutos. Esfrie os cupcakes em sua panela por 5 minutos antes de transferir para um rack de resfriamento.
Para o creme de manteiga: bata a manteiga na tigela de uma batedeira elétrica até ficar pálida.
Adicione o creme infundido com hortelã e continue batendo. Reduza a velocidade para baixa e adicione lentamente o açúcar dos confeiteiros até obter uma consistência cremosa e média.
Para montar: usando uma ponta de massa grande e simples, coloque o creme de manteiga nos cupcakes de hortelã resfriados.
Decore com uma folha de hortelã fresca, se desejar.