Verde Chile Mac e queijo
Verde Chile Mac e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 460 calorias, 18g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.1 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue chiles, cheddar afiado, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Chile verde picante, Bacon esfumaçado, 3 queijo crescido Mac e queijo, Molho De Queijo Chile Verde Quente, e Verde Chile Mac e queijo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°; forre uma assadeira grande com papel alumínio. Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão até al dente, cerca de 8 minutos, ou como o rótulo direciona.
Escorra; enxaguar em água fria.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Adicione a cebola e os jalapeos e refogue até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Polvilhe a farinha na mistura de cebola e cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos. Bata lentamente o leite. Levante o fogo para médio e leve lentamente para ferver, mexendo sempre. Cozinhe por 2 minutos. Mexa em chiles. Reserve 1/2 xícara de Cheddar.
Adicione o Cheddar restante e todo o Jack de pimenta à frigideira e cozinhe, mexendo, até que todo o queijo derreta. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o macarrão à frigideira; mexa. Misture uma assadeira de 13 por 9 polegadas com spray de cozinha e despeje a mistura de macarrão.
Em uma tigela, misture as batatas fritas de milho com 1/2 xícara de Cheddar reservado; polvilhe sobre o macarrão.
Coloque o prato na assadeira forrada; asse até que a mistura de macarrão esteja borbulhando e o topo esteja dourado, 40 a 45 minutos.
Deixe descansar por 5 minutos; sirva.