Precisa de um bebidas sem glúten e vegetarianas? Tiros de gaspacho verde podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 43 calorias. Esta receita serve 20. É perfeito para Verao. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cebola, azeite extra-virgem, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar Verde Gaspacho Tiros, Gaspacho tiros em canhões de pepino, e Gazpacho Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o suco de limão, vinagre, óleo, Folhas de coentro e cominho na tigela pequena com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
Abacate Hass Levemente Amassado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque a abobrinha, os tomatilos, o pimentão, o pepino, a cebola e os tomates verdes em lotes na tigela do processador de alimentos equipado com a lâmina de aço. Processo, adicionando a mistura de suco de limão, 2 colheres de sopa de cada vez, para evitar que a lâmina fique entupida com os vegetais. A sopa deve ter uma textura crocante; não bata os legumes.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Tailandesa
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Abacate Hass Levemente Amassado
Como Pepitas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Raminhos De Endro Colhidos
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje a sopa na tigela grande à medida que cada lote é processado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Quando todos os vegetais tiverem sido processados, adicione apenas caldo de legumes suficiente para dar ao gaspacho uma consistência mais suave. Tempere a sopa com o molho Tabasco e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Molho Tabasco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Leve à geladeira, coberto, por 2 1/2 a 3 horas antes de servir.
1
Encha os copos de três quartos com o gaspacho. Cubra cada copo com um pouco de creme azedo. Arrume os copos em uma bandeja grande, com o monte de coentro no centro. Os hóspedes podem ajudar a si mesmos.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Gaspacho
Tiro
1
Despeje a sopa em uma garrafa térmica e aproveite durante uma tarde de tailgating, em um piquenique ou para uma festa na praia.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco
2
Gosto
3
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
4
De The Bride & Groom's Menu Cookbook por Abigail Kirsch e Susan M. Greenberg Copyright (c) 2002 por Abigail Kirsch e Susan M. Greenberg publicado pela Broadway Books.Os renomados locais de restauração de Abigail Kirsch estão localizados em Manhattan e no Condado de Westchester, e no Jardim Botânico de Nova York. Treinada no Culinary Institute of America e Le Cordon Bleu, ela é a ex-presidente dos capítulos de Nova York e internacionais de Les Dames d'Escoffier. Susan M. Greenberg, sua cunhada, é uma escritora freelancer profissional. Kirsch vive em Pound Ridge, Nova York, e Greenberg vive em Stamford, Connecticut. Juntos, eles também escreveram o primeiro livro de receitas da noiva e do noivo