Precisa de um bebidas sem glúten e vegetarianas? Tiros de gaspacho verde podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 43 calorias. Esta receita serve 20. É perfeito para Verao. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cebola, azeite extra-virgem, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar Verde Gaspacho Tiros, Gaspacho tiros em canhões de pepino, e Gazpacho Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o suco de limão, vinagre, óleo, Folhas de coentro e cominho na tigela pequena com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
Abacate Hass Levemente Amassado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque a abobrinha, os tomatilos, o pimentão, o pepino, a cebola e os tomates verdes em lotes na tigela do processador de alimentos equipado com a lâmina de aço. Processo, adicionando a mistura de suco de limão, 2 colheres de sopa de cada vez, para evitar que a lâmina fique entupida com os vegetais. A sopa deve ter uma textura crocante; não bata os legumes.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Tailandesa
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Abacate Hass Levemente Amassado
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Raminhos De Endro Colhidos
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje a sopa na tigela grande à medida que cada lote é processado.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Quando todos os vegetais tiverem sido processados, adicione apenas caldo de legumes suficiente para dar ao gaspacho uma consistência mais suave. Tempere a sopa com o molho Tabasco e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Molho Tabasco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Leve à geladeira, coberto, por 2 1/2 a 3 horas antes de servir.
1
Encha os copos de três quartos com o gaspacho. Cubra cada copo com um pouco de creme azedo. Arrume os copos em uma bandeja grande, com o monte de coentro no centro. Os hóspedes podem ajudar a si mesmos.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Kg Tortilhas De Milho
Gaspacho
Tiro
1
Despeje a sopa em uma garrafa térmica e aproveite durante uma tarde de tailgating, em um piquenique ou para uma festa na praia.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
2
Gosto
3
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
4
De The Bride & Groom's Menu Cookbook por Abigail Kirsch e Susan M. Greenberg Copyright (c) 2002 por Abigail Kirsch e Susan M. Greenberg publicado pela Broadway Books.Os renomados locais de restauração de Abigail Kirsch estão localizados em Manhattan e no Condado de Westchester, e no Jardim Botânico de Nova York. Treinada no Culinary Institute of America e Le Cordon Bleu, ela é a ex-presidente dos capítulos de Nova York e internacionais de Les Dames d'Escoffier. Susan M. Greenberg, sua cunhada, é uma escritora freelancer profissional. Kirsch vive em Pound Ridge, Nova York, e Greenberg vive em Stamford, Connecticut. Juntos, eles também escreveram o primeiro livro de receitas da noiva e do noivo