Verde Gaspacho Tiros

Verde Gaspacho Tiros
Precisa de um bebidas sem glúten e vegetarianas? Tiros de gaspacho verde podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 43 calorias. Esta receita serve 20. É perfeito para Verao. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cebola, azeite extra-virgem, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar Verde Gaspacho Tiros, Gaspacho tiros em canhões de pepino, e Gazpacho Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o suco de limão, vinagre, óleo, Folhas de coentro e cominho na tigela pequena com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque a abobrinha, os tomatilos, o pimentão, o pepino, a cebola e os tomates verdes em lotes na tigela do processador de alimentos equipado com a lâmina de aço. Processo, adicionando a mistura de suco de limão, 2 colheres de sopa de cada vez, para evitar que a lâmina fique entupida com os vegetais. A sopa deve ter uma textura crocante; não bata os legumes.
Ingredientes que você precisará
Pimenta TailandesaPimenta Tailandesa
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje a sopa na tigela grande à medida que cada lote é processado.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Quando todos os vegetais tiverem sido processados, adicione apenas caldo de legumes suficiente para dar ao gaspacho uma consistência mais suave. Tempere a sopa com o molho Tabasco e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Molho TabascoMolho Tabasco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Leve à geladeira, coberto, por 2 1/2 a 3 horas antes de servir.
1
Encha os copos de três quartos com o gaspacho. Cubra cada copo com um pouco de creme azedo. Arrume os copos em uma bandeja grande, com o monte de coentro no centro. Os hóspedes podem ajudar a si mesmos.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
GaspachoGaspacho
TiroTiro
1
Despeje a sopa em uma garrafa térmica e aproveite durante uma tarde de tailgating, em um piquenique ou para uma festa na praia.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
2
Gosto
3
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
4
De The Bride & Groom's Menu Cookbook por Abigail Kirsch e Susan M. Greenberg Copyright (c) 2002 por Abigail Kirsch e Susan M. Greenberg publicado pela Broadway Books.Os renomados locais de restauração de Abigail Kirsch estão localizados em Manhattan e no Condado de Westchester, e no Jardim Botânico de Nova York. Treinada no Culinary Institute of America e Le Cordon Bleu, ela é a ex-presidente dos capítulos de Nova York e internacionais de Les Dames d'Escoffier. Susan M. Greenberg, sua cunhada, é uma escritora freelancer profissional. Kirsch vive em Pound Ridge, Nova York, e Greenberg vive em Stamford, Connecticut. Juntos, eles também escreveram o primeiro livro de receitas da noiva e do noivo
Ingredientes que você precisará
KirschKirsch
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista