Verdes amargos com ovo escalfado e pedaços de Prosciutto

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Verdes amargos com ovo escalfado e pedaços de Prosciutto podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para $5.92 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 84g de gordura, e um total de 866 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, ovos, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada de verduras amargas embrulhada em Prosciutto, Prosciutto, Asiago & Bitter Greens Pizz'Alad, e Salada raspada com pedaços Prosciutto.
Instrucao
Para começar o molho, coloque o estragão picado em uma tigela e adicione a mostarda Dijon.
Adicione uma pitada de sal cinza, vinagre de xerez e azeite.
Em uma tigela grande, misture os verdes com o molho suficiente para cobri-los levemente. Prove e ajuste o tempero. Reservar.
Para os ovos, certifique-se de que, ao iniciar, estejam em temperatura ambiente. Leve a água para ferver em uma panela funda.
Adicione o vinagre de Vinho e sal. Ajuste o calor para que a água mal borbulhe. Um de cada vez, quebre os ovos em xícaras de creme ou tigela pequena e deslize suavemente na água. Deixe os ovos cozinharem por cerca de 1 1/2 minutos, depois, com uma escumadeira, levante suavemente e dê forma às claras ao redor das gemas. Continue a cozinhar até que as claras estejam prontas e as gemas fiquem vidradas, mas ainda líquidas, cerca de 2 1/2 minutos a mais.
Transfira os ovos escalfados com uma escumadeira para uma toalha de prato limpa ou toalhas de papel para escorrer.
Coloque os ovos escalfados em cima de verduras revestidas em uma tigela grande, adicione uma pitada de sal a gosto e cubra com cerca de 3 colheres de sopa ou mais dos pedaços prosciutto.
Nota: ovos poach melhor quando a água é relativamente profunda, então use uma panela funda.
Adicionar vinagre à água ajuda a definir as claras.
Dica: a melhor maneira de fazer esses bits é com as hastes do prosciutto. Peça ao seu açougueiro local para salvar essas hastes e triturá-las na moagem média se quiser economizar um pouco de corte ou cortá-las finamente. A haste deve custar cerca de metade do prosciutto fatiado, pois a loja provavelmente não tem uso para isso.
Nota: Se você está cortando o prosciutto à mão ou colocando - o em um moedor de carne, você terá mais facilidade se o prosciutto estiver parcialmente congelado.
Coloque prosciutto em panela aquecida.
Regue os pedaços com azeite e cozinhe, mexendo. O prosciutto emitirá vapor por cerca de 5 minutos enquanto libera sua umidade. Quando o assobio do vapor se transformar em um chiado, abaixe o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os pedaços prosciutto estejam crocantes, cerca de 30 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os pedaços para várias espessuras de papel toalha para escorrer. Os bits ficarão ainda mais nítidos à medida que esfriam. Use imediatamente ou congele os pedaços por até 6 meses e aqueça em uma frigideira, conforme necessário.