Verdes amargos com ovo escalfado e pedaços de Prosciutto

Verdes amargos com ovo escalfado e pedaços de Prosciutto
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Verdes amargos com ovo escalfado e pedaços de Prosciutto podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para $5.92 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 84g de gordura, e um total de 866 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, ovos, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada de verduras amargas embrulhada em Prosciutto, Prosciutto, Asiago & Bitter Greens Pizz'Alad, e Salada raspada com pedaços Prosciutto.

Instrucao

1
Para começar o molho, coloque o estragão picado em uma tigela e adicione a mostarda Dijon.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione uma pitada de sal cinza, vinagre de xerez e azeite.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Misture bem a mistura.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Em uma tigela grande, misture os verdes com o molho suficiente para cobri-los levemente. Prove e ajuste o tempero. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Para os ovos, certifique-se de que, ao iniciar, estejam em temperatura ambiente. Leve a água para ferver em uma panela funda.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Adicione o vinagre de Vinho e sal. Ajuste o calor para que a água mal borbulhe. Um de cada vez, quebre os ovos em xícaras de creme ou tigela pequena e deslize suavemente na água. Deixe os ovos cozinharem por cerca de 1 1/2 minutos, depois, com uma escumadeira, levante suavemente e dê forma às claras ao redor das gemas. Continue a cozinhar até que as claras estejam prontas e as gemas fiquem vidradas, mas ainda líquidas, cerca de 2 1/2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De VinhoVinagre De Vinho
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Transfira os ovos escalfados com uma escumadeira para uma toalha de prato limpa ou toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
8
Coloque os ovos escalfados em cima de verduras revestidas em uma tigela grande, adicione uma pitada de sal a gosto e cubra com cerca de 3 colheres de sopa ou mais dos pedaços prosciutto.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
PresuntoPresunto
VerdeVerde
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Nota: ovos poach melhor quando a água é relativamente profunda, então use uma panela funda.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
10
Adicionar vinagre à água ajuda a definir as claras.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
11
Dica: a melhor maneira de fazer esses bits é com as hastes do prosciutto. Peça ao seu açougueiro local para salvar essas hastes e triturá-las na moagem média se quiser economizar um pouco de corte ou cortá-las finamente. A haste deve custar cerca de metade do prosciutto fatiado, pois a loja provavelmente não tem uso para isso.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
12
Nota: Se você está cortando o prosciutto à mão ou colocando - o em um moedor de carne, você terá mais facilidade se o prosciutto estiver parcialmente congelado.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
13
Coloque prosciutto em panela aquecida.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Regue os pedaços com azeite e cozinhe, mexendo. O prosciutto emitirá vapor por cerca de 5 minutos enquanto libera sua umidade. Quando o assobio do vapor se transformar em um chiado, abaixe o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os pedaços prosciutto estejam crocantes, cerca de 30 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os pedaços para várias espessuras de papel toalha para escorrer. Os bits ficarão ainda mais nítidos à medida que esfriam. Use imediatamente ou congele os pedaços por até 6 meses e aqueça em uma frigideira, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista