Verdes amargos murchos com queijo de cabra de noz crocante

Verdes amargos murchos com queijo de cabra de noz crocante requer ao redor 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 449 calorias, 17g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,47 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 69 diria que atingiu o local. Se você tem vinagre de xerez, chalota, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Funciona bem como um prato principal muito caro. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 69%. Receitas semelhantes são Verdes amargos murchos com queijo de cabra de noz crocante, Verdes amargos com amêndoas e queijo de cabra, e Verdes amargos com amêndoas e queijo de cabra.
Instrucao
Para o queijo de cabra: em um processador de alimentos, pulse as nozes até que sejam picadas grosseiramente. Rasgue o pão em pedaços e pulso no processador de alimentos com as nozes picadas até que se tornem pão ralado grosso.
Transfira a mistura de farinha de rosca para um prato largo e plano. Junte a cebolinha picada e a salsa. Alise cada pedaço de queijo de cabra em um disco e tempere com sal. Mergulhe cada disco na mistura de ovos batidos e cubra com a farinha de rosca, embalando as migalhas em cada disco. Quando todo o queijo de cabra tiver sido revestido, leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Para ajudar a facilitar o processo de fritura, coloque os discos no freezer por 15 minutos antes de fritar.
Cubra generosamente uma panela grande e antiaderente com azeite e leve ao fogo médio-alto. Frite cuidadosamente os discos de queijo de cabra no óleo quente de ambos os lados até ficarem dourados e crocantes, cerca de 2 minutos por lado.
Quando todos os discos estiverem fritos, mantenha-os aquecidos no forno.
Retire o óleo e os pedaços queimados da panela e dê um pouco de óleo novo. Reduza o fogo para baixo, adicione as chalotas à panela e deixe cozinhar enquanto a panela esfria um pouco.
Adicione o vinagre de Dijon e xerez à panela e bata para combinar.
Adicione o radicchio, a rúcula e a endívia e tempere com sal. Misture para incorporar totalmente com o vinagrete e deixe a salada murchar ligeiramente. Prove para ter certeza de que é delicioso.
Divida a salada murcha entre os pratos e cubra cada salada com um disco de queijo de cabra.