Verdes amargos murchos com queijo de cabra de noz crocante
Verdes amargos murchos com queijo de cabra de noz crocante requer ao redor 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 449 calorias, 17g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,47 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 69 diria que atingiu o local. Se você tem vinagre de xerez, chalota, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Funciona bem como um prato principal muito caro. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 69%. Receitas semelhantes são Verdes amargos murchos com queijo de cabra de noz crocante, Verdes amargos com amêndoas e queijo de cabra, e Verdes amargos com amêndoas e queijo de cabra.
Instrucao
1
Para o queijo de cabra: em um processador de alimentos, pulse as nozes até que sejam picadas grosseiramente. Rasgue o pão em pedaços e pulso no processador de alimentos com as nozes picadas até que se tornem pão ralado grosso.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Grosso
Noz
Queijo De Cabra
Pao
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
2
Transfira a mistura de farinha de rosca para um prato largo e plano. Junte a cebolinha picada e a salsa. Alise cada pedaço de queijo de cabra em um disco e tempere com sal. Mergulhe cada disco na mistura de ovos batidos e cubra com a farinha de rosca, embalando as migalhas em cada disco. Quando todo o queijo de cabra tiver sido revestido, leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Trilha
Queijo De Cabra
Salsa
Cebola
Sal
Mergulho
Ovo
3
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
4
Para ajudar a facilitar o processo de fritura, coloque os discos no freezer por 15 minutos antes de fritar.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
5
Cubra generosamente uma panela grande e antiaderente com azeite e leve ao fogo médio-alto. Frite cuidadosamente os discos de queijo de cabra no óleo quente de ambos os lados até ficarem dourados e crocantes, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Cabra
Azeite
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Quando todos os discos estiverem fritos, mantenha-os aquecidos no forno.
Equipamento que você usará
Forno
7
Retire o óleo e os pedaços queimados da panela e dê um pouco de óleo novo. Reduza o fogo para baixo, adicione as chalotas à panela e deixe cozinhar enquanto a panela esfria um pouco.
Ingredientes que você precisará
Chalota
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Adicione o vinagre de Dijon e xerez à panela e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Xerez
Equipamento que você usará
Levar
Frigideira
9
Adicione o radicchio, a rúcula e a endívia e tempere com sal. Misture para incorporar totalmente com o vinagrete e deixe a salada murchar ligeiramente. Prove para ter certeza de que é delicioso.
Ingredientes que você precisará
Vinagreta
água Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Rúcula
Chicoria
Sal
10
Divida a salada murcha entre os pratos e cubra cada salada com um disco de queijo de cabra.